注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方必胜

东方红,太阳升,中国出了个毛泽东。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统而不守旧,现代而不时尚,原则而不僵化,大胆而不莽撞。心地善良,性格刚强,喜欢学习,好书不倦。愿交五湖四海之友,共同开创美好未来!

网易考拉推荐

关于天生桥镇乡村酒店改造提升需资金支持的请示  

2013-03-16 12:40:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 天生桥镇位于河北省阜平县城西北18公里,面积162平方公里,总人口11257人,全镇共有重点扶持的贫困村9个,贫困人口1559户5390人。 天生桥镇生态环境良好,旅游资源得天独厚,著名的天生桥瀑布群风景区位于朱家营村。

  近年来随着旅游经济的迅速壮大,天生桥镇以天生桥、西下关、朱家营三个村为主的乡村酒店方兴未艾发展很快,目前三个村乡村酒店已经发展到40余家,直接带动劳动就业三百余人,为当地的群众脱贫起到了很好的示范作用。虽然乡村酒店发展势头强劲,但由于多是自发建设,外观建筑有些杂乱无章,内部管理有欠规范,同日益发展旅游形势有些格格不入。为使这些乡村酒店发展科学规范化,更好地适应做大做强景区的总体要求,我们计划对这些乡村酒店进行升级改造,从外观建筑上统一风格,在厕所、厨房、客房、餐厅等内部设施上统一标准,使之与周边秀美山川相协调。

乡村酒店改造升级项目,对于提升天生桥景区的品味,改善天生桥镇的综合环境,都将起到较大的积极促进作用。对于这样利县利民的项目,各位店主也发自内心非常支持,都愿意自筹大部投资。为使这一项目早日启动,恳请省局支持以奖代补资金200万元,确保天生桥镇乡村酒店改造提升项目顺利实施。

当否,请批示。

                                                                                   阜平县旅游局

                                                                                   2013年3月16日

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017