注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方必胜

东方红,太阳升,中国出了个毛泽东。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统而不守旧,现代而不时尚,原则而不僵化,大胆而不莽撞。心地善良,性格刚强,喜欢学习,好书不倦。愿交五湖四海之友,共同开创美好未来!

网易考拉推荐

在张龙飞和马杰婚礼上的致辞(原创)  

2010-01-22 09:41:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

                  在张龙飞和马杰婚礼上的致辞

尊敬的各位来宾,尊敬的各们亲朋好友:

高朋满座喜气扬,欢歌笑语传吉祥。在今天这样一个充满喜庆气氛的美好日子里,我们大家在这里欢聚一堂,隆重庆祝马杰女士和张龙飞先生天作之合,结成百年之好。让我们以热烈的掌声向这对珠联璧合、佳偶天成的新人表示最真挚的祝福!

首先祝福他们新婚快乐。从相识、相知到相恋,从花前月下的无尽浪漫,到今天披上婚纱跨入婚姻神圣殿堂,时光见证了你们用真诚谱写的爱情优美篇章。他们的爱情是纯洁的、真挚的。百年修得同船渡,一世有缘共枕眠。祝他们洞房花烛更明亮,良宵美景更精彩。

第二祝福他们一生快乐。天伦之乐是人生最大的快乐,新婚快乐是最重要的天伦之乐。今天拉开了二位新人人生快乐的序幕,祝他们在未来的日子里将爱情进行到底,爱到地老天荒,爱到地久天长,爱情之花常开不败,爱情之树常青不衰。

第三祝愿他们和家人共同快乐。只自己快乐不是真快乐,和家人亲友共同快乐才是真正的快乐。愿你们尊敬长辈,孝心永远不变,不但要做个好儿子、好女儿,而且还要做个好女婿、好媳妇。家和万事兴,祝你们用自己的言行为构建和谐家庭做出自己的努力。

伸出爱的手,接住盈盈的祝福,让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声,让幸福绽放灿烂的花朵,迎向你们未来的日子!衷心祝福沉浸在新婚欢愉中的他们,新婚愉快,甜甜蜜蜜,幸福美满,万事如意!衷心祝福他们明天更美好!

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017