注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方必胜

东方红,太阳升,中国出了个毛泽东。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统而不守旧,现代而不时尚,原则而不僵化,大胆而不莽撞。心地善良,性格刚强,喜欢学习,好书不倦。愿交五湖四海之友,共同开创美好未来!

网易考拉推荐

赞孙悟空(原创)  

2009-01-13 08:54:52|  分类: 精选古体诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日打开电脑,忽然想起毛泽东的一句诗:今日欢呼孙大圣,只缘妖雾又重来。下意识不由地哼成了一首小诗,先放在博客吧。    

           少随菩提学本领,花果山上逞英雄。

      大闹天宫显威风,三界宇内传大名。

      后保唐僧取真经,降妖伏魔立首功。

      历经劫难终不悔,九九归一成大真。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017