注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方必胜

东方红,太阳升,中国出了个毛泽东。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统而不守旧,现代而不时尚,原则而不僵化,大胆而不莽撞。心地善良,性格刚强,喜欢学习,好书不倦。愿交五湖四海之友,共同开创美好未来!

网易考拉推荐

一点随想(原创)  

2008-10-16 20:51:43|  分类: 东方必胜文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中央将隆重纪念改革开放三十周年,我非常拥护。但现在网上有一种故意割裂历史的杂音甚嚣尘上,一方面歌颂改革开放三十年的丰功伟绩,另一方面却肆意诋毁污蔑建国前三十年。这种表面上的盛赞实际上是醉翁之意不再酒,而在于山水之间的别有用心。我非常纳闷,普通老百姓都能看出的问题,中央能不明白?如果中央明白,为什么中央台的新闻又和这种宣传口径不谋而合?2008年注定要成为中国历史上的一个重要年份,各种迹象表明中国将进入多事之秋,再过十年八载真不知中国是一个什么样子。但愿上帝保佑中国能在一轮劫难之后能够迅速崛起!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017