注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方必胜

东方红,太阳升,中国出了个毛泽东。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统而不守旧,现代而不时尚,原则而不僵化,大胆而不莽撞。心地善良,性格刚强,喜欢学习,好书不倦。愿交五湖四海之友,共同开创美好未来!

网易考拉推荐

游华东五市有感(原创)  

2008-10-14 10:02:51|  分类: 东方必胜诗集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                千里游华东,六日行程紧。

           五市诸名胜,印入脑海中。

                               身体虽疲惫,精神却倍增。

                               归途余音绕,心内荡春风。

        上星期四出发,今日返回,六天时间我和同事们游览了华东五市南京、无锡、苏州、上海和杭州,此诗是我于昨天回家的途中所写。今天打开博客,看到好友们的留言和祝福很感动,这里也对关心我的各位朋友们道一声感谢,感谢你们的鼓励和支持,祝你们开心快乐万事如意!        

 

                                             

  评论这张
 
阅读(1074)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017