注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方必胜

东方红,太阳升,中国出了个毛泽东。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统而不守旧,现代而不时尚,原则而不僵化,大胆而不莽撞。心地善良,性格刚强,喜欢学习,好书不倦。愿交五湖四海之友,共同开创美好未来!

网易考拉推荐

奥运来了,我却高兴不起来(原创)  

2008-07-27 11:34:14|  分类: 东方必胜文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本来想写一篇喜迎奥运祝福奥运的日志,但思来想去却无论如何高兴不起来,当年奥运申办成功的喜悦,在奥运会即将到来的时刻为什么在自己的脑海里消失的无影无踪,这几天我一直在思考这个问题,我自认为我已经找到了答案,但这个答案实在让人感到颓唐悲哀,我不想再打扰别人的幸福,所以这个不愉快的答案就让它永远存在我的心里好了,我不会再用文字表达了。

  百年奥运梦想成真,我的内心衷心祝愿奥运会顺利圆满,为中华民族赢得良好声誉,衷心祝愿祖国繁荣昌盛,自立自强树立责任大国的良好形象。但这时的心境只希望奥运快来快走,因为他对我们方方面面的生活影响已经到了无法容忍的地步。这时我的脑子里突然想起了两句俗语,一句是“金玉其外,败絮其中”,另一句叫做“言行一致,表里如一”,本来过去挺自然的,现在却觉得怪怪的。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017