注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方必胜

东方红,太阳升,中国出了个毛泽东。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统而不守旧,现代而不时尚,原则而不僵化,大胆而不莽撞。心地善良,性格刚强,喜欢学习,好书不倦。愿交五湖四海之友,共同开创美好未来!

网易考拉推荐
GACHA精选

开博客九天之心灵感受  

2007-11-28 19:19:02|  分类: 东方必胜文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前段时间朋友们聚会,席间常有互谈各自博客者,我知道自己落伍了,于是第二天我就开通了自己的博客,今天大概是第九天了。九天来,自己用心撰写日志,精心装扮博客,久不动笔的手开始又异常勤快起来了。工作之余,自己经常到自己的博客上和博友沟通交流,感觉很新鲜,生活很充实,浑身充满了活力,颇有点“孤芳自赏”的味道。

  今天我莫名其妙地忽然有一种失落感,我感到自己开了博客仍然是一个落伍者。因为看一个人落不落伍,关键要看他的思想能否跟上时代节拍。九天来我浏览了不少博客和圈子,给我最大的感受是:鱼龙混杂,良莠不齐;给我最大的启发是:我的思想确实和时代有些不太合拍了。但我不能盲目地毫无原则地追捧时尚,而是要在理解的情况下大胆开放,在优秀的前提下追赶时尚。不然,我宁愿永远做一个落伍者。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017